Pfingst-Menü 19./20. Mai 2024

Lassen Sie sich über Pfingsten im Zentrum Eymatt mit köstlichen Mittagessen verwöhnen.

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig unter 041 939 39 12. Anmeldeschluss Montag, 13. Mai 2024.

Anzahl Plätze sind beschränkt. Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.

Das Gastro-Team der Eymatt

Unser Menü

Menü Pfingst-Sonntag:     

Spargelcrèmesuppe mit Bärlauchgrissini

***

Hausgemachte Hüttenkäseterrine auf Randencarpaccio mit Kresseschaum garniert

***

Rindsgeschnetzeltes nach Stroganoff Art

Pilaw-Reis und Zucchettikörbchen

***

Dessertkreation aus der Eymatt-Patisserie

Menü Pfingst-Montag:

Zitronengras-Kokossuppe mit gerösteten

Kokos-Chips

***

Rauchlachs mit Meerrettichschaum

auf Blätterteig-Kräuter-Kissen

***

Rosa gebratenes Kalbssteak

auf Radieschen-Frühlingszwiebel-Beet mit Pommes Williams und glasierten Baby Karotten

***

Grand-Marnier Parfait mit marinierten Erdbeeren

 

Apéro 11.00 Uhr

Mittagessen 11.30 Uhr

Preis CHF 48.00 inkl. Apéro